白菜と豆腐と卵のスープ☆ レシピ・作り方

白菜と豆腐と卵のスープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
スープアレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、細かく刻んだ白菜とネギを入れて2~3分煮る。
  2. 2 一口大に切った豆腐と鶏がらスープの素を入れて温め、溶き卵を流し入れる。
  3. 3 卵が固まったら、味見をして、塩で味を調える。

きっかけ

スープアレンジに♪

  • レシピID:1160043716
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ木綿豆腐白菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/12/14 21:42
    白菜と豆腐と卵のスープ☆
    こんにちは〜( ´∀`)いつも参考にしています♪こちらのレシピも美味しかったですごちそうさま(о´∀`о)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る