すずきの唐揚げ☆ レシピ・作り方

すずきの唐揚げ☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
すずきで(^^♪

材料(4人分)

  • スズキの切り身 4切れ分
  • ひとつまみ
  • 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • すりおろし生姜 2㎝
  • 片栗粉 大さじ1~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 魚を一口大に切り、塩と酒と生姜と醤油を絡めて、冷蔵庫で1時間置く。
  2. 2 片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて、2を入れてきつね色に夏まで両面揚げ焼きにする。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1160043381
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げその他のさかな全般その他の魚料理簡単魚料理
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る