秋野菜の田舎煮 レシピ・作り方
![秋野菜の田舎煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c36fe6d1a9c6780fccc6145fa1dabd639b893e1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
油揚げは短冊に切ります
茄子と南瓜は一口大に、
里芋は皮を剥きます -
2
鍋に水と粉末かつおだしを入れ火にかけます
煮立ったら豚肉と①を加え出てきたアクを取りながら2〜3分煮ます
★を加え野菜類が柔らかくなるまで煮て完成です
関連情報
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/10/15 12:04色々な野菜がおいしく食べられる煮物で大満足です♪