かぼちゃのクリーミーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍 国産かぼちゃ 160g
- 水煮 豆(白いんげん豆など) 240g
- 有機豆乳 200cc
- 野菜だし 小さじ1
- 塩こしょう ひとつまみ
- ガーリックパウダー(好みで) (小さじ1/4)
- 有機パスタ 180g
- 水溶き片栗粉 小さじ1〜
作り方
- 1 冷凍かぼちゃは電子レンジで解凍する。
- 2 水煮豆以外の全ての材料をミキサーに入れて混ぜる。
- 3 鍋に茹でたパスタ、豆、2のソースをよく混ぜね絡め、水溶き片栗粉を加えて混ぜれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン