白いんげん豆の味噌入りクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍 有機グリーンピーズ 1/2カップ〜
- ★水煮 有機 白いんげん豆 120g
- ★有機 豆乳 100cc
- ★ガーリックパウダー 小さじ1/4
- ★塩こしょう ひとつまみ
- ★味噌 大さじ1
- ★ニュートリショナルイースト(好みで) (小さじ1〜2)
- 有機 パスタ 90g
作り方
- 1 ブレンダーに★を加えて混ぜる。
- 2 茹でたパスタを鍋に戻して、2のソースと解凍したグリーンピースを加えて混ぜれば完成!
- 3 *ソースにとろみをつけたい場合は、1のソースを火にかけてからパスタと絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
※ヴィーガン