作り置きに♪ 千切り大根の酢の物 レシピ・作り方

作り置きに♪ 千切り大根の酢の物
  • 約10分
りんりんxoxo
りんりんxoxo
栄養満点の千切り大根の酢の物♪

※ヴィーガン

材料(4〜人分)

作り方

  1. 1 千切り大根をぬるま湯で5分ほどつけて戻す。
    人参は薄切りにし、薄揚げは細かく切る。
    ★は混ぜておく。

    *わかめを使用する場合は、戻して使用してください。
  2. 2 人参、薄揚げはそれぞれ耐熱容器に入れ、レンジで温める。
  3. 3 ボウルに戻した千切り大根、人参、油揚げ、★を入れて混ぜる。
    完成!
  4. 4 3を冷蔵庫に入れて冷やして食べれば美味しいです!

きっかけ

千切り大根があったので

おいしくなるコツ

冷蔵保存:5日間

  • レシピID:1160042036
  • 公開日:2018/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ油揚げベジタリアン
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る