簡単! 豆腐ボロネーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
{下準備}
豆腐の水をしっかり切っておく。
(豆腐に重しを乗せて冷蔵庫で水を切る) - 2 水を切った豆腐は手で細かく潰し、玉ねぎはみじん切りにする。
- 3 油を熱したフライパンで、玉ねぎを炒め、豆腐を加えて水気がなくなるまで炒める。
-
4
3に★を加えて、水気が少し残るくらいまで煮込む。
最後にオレガノを加えて混ぜる。 - 5 4に茹でたスパゲッティを加え絡めて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※ヴィーガン