大豆とひじき煮物☆ひじき戻しで簡単 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 人参、うすあげを千切りにする。
- 2 フライパンに油を引き中火で、人参、うすあげ、ひじきと大豆は袋からそのまま入れて炒める。
- 3 ☆印の材料を入れて混ぜたら、中火〜弱火で15分ぐらい煮詰めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
みえ仔2019/09/01 14:06ごちそうさまでした。
-
たつきママ2019/02/12 21:12ちくわを加えて美味しかったです♪
-
赤ワインレッド2019/01/04 21:14短時間で出来るし大豆が入って
美味しかったです。
ありがとうございました。 -
oxoxox71422018/11/04 17:30おいしくできました。ごちそうさまでしたー★