ツナと白菜漬けのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(今回はフジッリ) 50g
- ツナ 1/2缶
- 白菜漬け 50g
- 辛子マヨネーズ 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
- 胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 パスタは袋の説明に従って茹でたら、水を切って冷ます
- 2 白菜漬けは水気を切って食べやすい大きさに刻む
- 3 ツナは余分な水気を切る
- 4 パスタと白菜漬けとツナを混ぜ、辛子マヨネーズを和えて塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)