もやしと人参の塩麹ナムル レシピ・作り方

もやしと人参の塩麹ナムル
  • 5分以内
りんりんxoxo
りんりんxoxo
簡単なレシピです(´ω`)

*写真は1人用です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしは10〜20秒ほど茹でて、水を切る。
    人参は細切りにして茹でる。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 もやし、人参、★よく混ぜれば完成!
    *冷たい方が良い場合は、冷蔵庫で冷やしてから食べてください。

きっかけ

塩麹が余っていたので

  • レシピID:1160040746
  • 公開日:2018/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしベジタリアン塩麹もやしナムル
りんりんxoxo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る