棒棒鶏 レシピ・作り方

棒棒鶏
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
基本の棒棒鶏です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて身をさく。
  2. 2 きゅうりは細切りにする。
  3. 3 ★を合わせて胡麻だれを作る。
  4. 4 きゅうり、鶏肉の順に盛り付けて3をかける。

きっかけ

きゅうりを使いたくて。

  • レシピID:1160040648
  • 公開日:2018/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理その他の中華料理バンバンジー鶏むね肉
mma05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る