水菜としゅうまい蒸し☆ レシピ・作り方

水菜としゅうまい蒸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
水菜と一緒に蒸しました(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜はさっと水洗いして2~3センチ幅に切る。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れて、しゅうまいをのせる。
  3. 3 レンジで2分加熱して、しゅうまいに醤油を、水菜にドレッシングを回しかけ、辛子をのせる。

きっかけ

しゅうまいアレンジに(o^^o)

  • レシピID:1160040617
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る