卵炒めうどん★ レシピ・作り方

卵炒めうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 1個
  • 茹でうどん 1玉
  • ゴマ油 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り
  • 麺つゆ ひとまわし

作り方

  1. 1 胡麻油を温め、うどんを炒める。
  2. 2 溶き卵に塩コショウを振り、1に流し入れて炒め合わせる。
  3. 3 卵が固まったら、麺つゆを回しかけて絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160040547
  • 公開日:2018/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんその他の卵料理焼うどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る