豆腐のカレーチーズ焼き★ レシピ・作り方

豆腐のカレーチーズ焼き★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とカレーとチーズで美味しい1品(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切り、しっかりと水切りする。
  2. 2 サラダ油で1を両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 耐熱容器に豆腐をのせ、カレーとチーズをのせる。

    レンジで1分半加熱する。

きっかけ

豆腐で1品(^^♪

  • レシピID:1160040394
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のカレー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る