トマトとハムとパイナップルのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ生地 1枚
- トマト 1/2個
- パイナップル(缶入り/輪切り) 2枚
- ハム 100g
- クリームチーズ 大さじ1
- モッツァレラチーズ(シュレッドタイプ) 1カップ弱
作り方
- 1 ハムを1-2cm四方に切り、パイナップルを1-2cm幅に切り、トマトは5mm-1cm角に切る
- 2 ピザ生地にクリームチーズを薄く塗って、ハムとパイナップルとトマトを乗せる
- 3 モッツァレラチーズを全体にかけて、200度のオーブンで12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アオ20202020/04/11 21:45コーンもプラスしました♪パイナップルもたくさんいれて美味しかったです!ありがとうございました!