現在地
パン  > 

焼豚とたまごサラダのサンドイッチ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
焼豚とたまごサラダのサンドイッチ
  • 100円以下

スライスした焼豚とたまごサラダのサンドイッチ。

作り方

  • 1

    焼豚はスライスする

  • 2

    ゆで卵の殻をむきフォークで潰して、塩とマヨネーズを加えて混ぜる

  • 3

    食パンにバターを塗り、バターの上にディジョンマスタードを塗ったら、2のゆで卵を乗せて、焼豚を乗せて、もう1枚の食パンを重ねる

  • 4

    食べやすいように半分に切る

きっかけ

お弁当に。前日の焼豚の残りを使って。

レシピID: 1160040184

公開日:2018.05.10

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲焼豚とたまごサラダのサンドイッチのページ上部へ