焼豚とたまごサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼豚はスライスする
- 2 ゆで卵の殻をむきフォークで潰して、塩とマヨネーズを加えて混ぜる
- 3 食パンにバターを塗り、バターの上にディジョンマスタードを塗ったら、2のゆで卵を乗せて、焼豚を乗せて、もう1枚の食パンを重ねる
- 4 食べやすいように半分に切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)