キャベツの豆乳キッシュ レシピ・作り方
![キャベツの豆乳キッシュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d557de713f522a2b8491f43b17c94d9ea36a1866.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは粗く刻んで同じ耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。その後冷水にさらして水気をしぼる。
- 2 ボウルに卵、豆乳、半量のチーズ、塩こしょうを合わせて混ぜる。
- 3 耐熱容器に野菜を入れ、2を注ぎ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで10分加熱する。
- 4 残りのチーズを乗せて1分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たっぷりチーズを入れてどうぞ。