小松菜としめじとウインナーの和風炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーや小松菜を、しめじと同じくらいに刻む。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて、ウインナーとしめじと小松菜の茎を炒める。
- 3 塩コショウを振り、全体に火が通ってきたら、小松菜の葉の部分を入れて炒め合わせる。
- 4 和風だし・麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー小松菜しめじ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)