小松菜としめじとウインナーの和風炒め☆ レシピ・作り方

小松菜としめじとウインナーの和風炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
和風の味付けで(^^♪

材料(2人分)

  • ウインナー 3本
  • しめじ 1/2パック
  • 小松葉 1株
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 5振り
  • 和風だし 小さじ1/4弱
  • 麺つゆ 小さじ2~

作り方

  1. 1 ウインナーや小松菜を、しめじと同じくらいに刻む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、ウインナーとしめじと小松菜の茎を炒める。
  3. 3 塩コショウを振り、全体に火が通ってきたら、小松菜の葉の部分を入れて炒め合わせる。
  4. 4 和風だし・麺つゆを回しかけて、絡めて出来上がり(^^♪

きっかけ

和風の味付けで(^^♪

  • レシピID:1160039754
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜しめじ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る