小松菜と豚肉の味噌ラーメン☆彡 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の味噌ラーメン☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
小松菜と豚肉で(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、麺を入れて4分煮る。
  2. 2 刻んだ小松菜・豚肉・もやしを2分前に入れて一緒に煮る。
  3. 3 器にスープを足して、2のゆで汁を入れて混ぜ溶かし、麺と具をのせて出来上がり(^^♪

きっかけ

ラーメンアレンジに♪

  • レシピID:1160039509
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン豚バラ肉簡単豚肉料理小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る