大豆ミートの味噌入りクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大豆ミートは沸騰したお湯で茹でる。(7分)
茹で終わった大豆ミートはザルに移し、手で絞り水を切る。
-
- 2
- 大豆ミートに片栗粉をまぶす。
★は混ぜておく。
-
- 3
- 油を熱したフライパンで大豆ミートを焼く。
焼けると別の皿にとっておく。
-
- 4
- 弱火のフライパンに★を入れ、とろみがつくまでかき混ぜながら温める。
-
- 5
- 火を止めて、大豆ミートと緑の野菜を加えて混ぜ、茹でたパスタも加えて絡めれば完成!
きっかけ
大豆ミートを使ったパスタレシピが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
※ヴィーガン