切り干し大根とパプリカの酢の物 レシピ・作り方

切り干し大根とパプリカの酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
生のままでも美味しいパプリカを酢の物にしました。
作り置きにしておくと甘酢がしっかりしみこみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
  2. 2 パプリカは細切りにする。
  3. 3 ★を合わせて切り干し大根とパプリカを和える。

きっかけ

パプリカが余ったので。

  • レシピID:1160039118
  • 公開日:2018/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理その他の酢の物パプリカ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る