こんにゃくの生姜酢醤油☆ レシピ・作り方

こんにゃくの生姜酢醤油☆
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは1センチライに切って、熱湯でさっと茹でる。
  2. 2 生姜をすり下ろしてこんにゃくにのせて、◆を混ぜ合わせてかける。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1160038536
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/03/26 15:19
    こんにゃくの生姜酢醤油☆
    とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る