超簡単!日持ちもします!イナダの塩麹焼き レシピ・作り方

超簡単!日持ちもします!イナダの塩麹焼き
  • 約10分
  • 500円前後
キャサリン♪♪♪
キャサリン♪♪♪
イナダを一本購入し、半分は刺身に、半分は塩麹につけて、後日いただきます!

材料(2人分)

  • イナダ 2切れ
  • 塩麹 大3

作り方

  1. 1 イナダの切り身に塩麹をなじませ冷蔵庫に保管!私は2日寝かせます!
  2. 2 魚グリルで15分焼いたら完成!

きっかけ

一本買った際、毎日は飽きる、、って思い、翌々日に食べれレシピとして考えました!

おいしくなるコツ

お弁当にもいいです!

  • レシピID:1160038309
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る