もやしと卵のうどん☆ レシピ・作り方

もやしと卵のうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • もやし 1/2袋
  • 1個
  • ワカメ 大さじ1
  • 450ml
  • 麺つゆ 大さじ2~

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で3分茹でる。残りの2分でもやし・麺つゆを入れて煮る。
  2. 2 ワカメ・溶き卵を流し入れて、卵が固まったら出来上がり(^^♪

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160037899
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんその他の卵料理わかめもやしアレンジうどん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る