切り干し大根の柚子胡椒おかか和え レシピ・作り方

切り干し大根の柚子胡椒おかか和え
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
定番のおかか和えに柚子胡椒を加えてアレンジしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
  2. 2 ★を合わせて切り干し大根を和える。

きっかけ

おかか和えをアレンジしたくて

  • レシピID:1160037838
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根作り置き・冷凍できるおかずかつお節(鰹節)100円以下の節約料理柚子胡椒
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る