レンジで!豆腐と卵とツナ☆彡 レシピ・作り方

レンジで!豆腐と卵とツナ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして、耐熱容器に入れる。
    箸で食べやすい大きさに崩す。
  2. 2 溶いた卵を回しかけて、ツナと刻んだネギを入れる。
  3. 3 レンジで1分半~2分加熱して、麺つゆを回しかける。

きっかけ

時間がなくて(^^♪

  • レシピID:1160037790
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理ツナ缶
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る