切り干し大根の酢味噌和え レシピ・作り方

切り干し大根の酢味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
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切り干し大根を酢味噌和えにしました。
切り干し大根は味が染み込みやすくておすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
    にんじんは細切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
  2. 2 ★を合わせて切り干し大根とにんじんを和える。

きっかけ

切り干し大根で副菜を作りたくて。

  • レシピID:1160037698
  • 公開日:2018/01/31
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切り干し大根作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理酢味噌にんじん
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