豆腐と人参とひき肉のとろみ煮☆ レシピ・作り方

豆腐と人参とひき肉のとろみ煮☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
豆腐とひき肉があんに絡んで美味しい(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡麻油でひき肉とスライスした人参を炒める。
  2. 2 豆腐を一口大に切って1に加える。
    ◆を混ぜ合わせて回し入れて、弱火で3~4分煮る。
  3. 3 ☆を混ぜて2に入れて、とろみがついたら出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1160037508
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐豚ひき肉にんじん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る