すき焼きのタレでれんこんのきんぴら☆彡 レシピ・作り方

すき焼きのタレでれんこんのきんぴら☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
すき焼きのタレで簡単に作れます(^^♪

材料(4人分)

  • れんこん 100g
  • 人参 1/3本
  • 胡麻油 大さじ1
  • すき焼きのタレ 大さじ4~
  • 大さじ3~

作り方

  1. 1 れんこんを輪切りにして4等分に切る。
    人参を同じくらいの大きさに切る。
  2. 2 胡麻油で1を2~3分炒め、すき焼きのタレと水を入れて弱火で煮る。
  3. 3 水分がなくなるまで加熱したら、出来上がり(^^♪

きっかけ

きんぴらアレンジに♪

  • レシピID:1160037218
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る