ジャガイモといんげん豆と鶏ハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき、1-2cm角に切って、茹でたら水気を切って、塩胡椒をふっておく
- 2 いんげん豆を1-2cmの長さに切り、タマネギを粗みじん切りに、マッシュルームをスライスする
- 3 鶏ハムを1-2cm角に刻む
- 4 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、タマネギといんげん豆とマッシュルームを炒める
- 5 醤油を加えて混ぜたら、鶏ハムを加えて混ぜて、1のジャガイモを加えて炒める
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません