もやしの餃子☆彡 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ひき肉に◆を加えてしっかりと練り混ぜる。(白っぽくなるまで
- 2 もやしは刻んで1に加える。
- 3 餃子の皮に大さじ1くらいずつのせて、水を塗って皮を閉じる。
- 4 フライパンに胡麻油を入れて、3を並べる。
- 5 両面焼き色がつくまで焼く。(半分に折りたたんだままで焼きました)
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)