鮭の塩焼き定食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
塩鮭をフライパンで焼き、焼き色がついたら裏返して、酒を回しかけて蒸す。
火が通るまで加熱する。 -
2
お皿にご飯を盛り、黒ゴマを振る。
鮭を添える。 - 3 レタスをちぎってのせ、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般朝食の献立(朝ごはん)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)