【うま塩】クセになる彩り野菜炒め レシピ・作り方

【うま塩】クセになる彩り野菜炒め
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
彩りも綺麗な挽肉と野菜の炒め物です。色々使えるリケンのノンオイルうま塩ドレッシングで簡単に味が決まります♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は火が通りやすいように薄切りにします

    ピーマンは種とヘタを取り細切りにします
  2. 2 フライパンに挽肉と人参を入れ2〜3分炒めます

    ピーマンを加えて1分くらい炒めます

    もやしを加えて炒め合わせます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを回し入れ炒め合わせて完成です

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160035509
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め合い挽き肉もやし
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る