春雨とえのきのコチュマヨ和え レシピ・作り方

春雨とえのきのコチュマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
コチュジャンのピリ辛にマヨネーズを加えてまろやかな韓国風の和え物です*

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は湯に3分浸け、水気を切っておく。
    えのきは長さを半分に切って耐熱容器に入れ、600Wのレンジで1分半加熱する。
  2. 2 春雨とえのきを合わせて★で味付けする。

きっかけ

春雨を使いたくて。

  • レシピID:1160035272
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨100円以下の節約料理韓国風のサラダマヨネーズえのき
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る