【うま塩】味付け簡単!ドレッシングできのこパスタ! レシピ・作り方
材料(大盛りで1人分)
作り方
- 1 ベーコンは1cm幅に、しめじは石づきを落として子房に分ける
- 2 鍋にお湯を沸かし塩(分量外)を加えパスタを袋の表示より1分短くゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイル(分量外)をひきベーコン、しめじを炒める。
- 4 パスタの茹で汁大さじ1と茹で上がって湯切りしたパスタをフライパンに投入。
- 5 ”リケンのノンオイルうま塩”を加え全体を絡めて召し上がれ
関連情報
- 料理名
- きのことベーコンのパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
こむたん202010312023/06/18 22:28美味しかったです(^o^)ありがとうですヾ(o≧∀≦o)ノ゙
-
るもちゃん2020/03/28 23:51美味しくいただきました!
ありがとうございます✨ -
えりぺい2019/10/06 19:50とっても簡単で美味しかったです!ごちそうさまでした☆
-
mm282017/11/10 19:50簡単にできました‼