【うま塩】いりどうふ レシピ・作り方
![【うま塩】いりどうふ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b6032919bd05f4da6ecf1e95adfb05fad9041de.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りをします
人参とピーマンは細切りに、しめじは小さく切ります -
2
小さめのフライパンに少量の胡麻油を入れ加熱します
人参、ピーマン、しめじを炒めます
しんなりしたら豆腐をくわえて炒めます -
3
リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて調味し、ときほぐした卵をを加えて炒めあわせて完成です
-
4
使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです
関連情報
- カテゴリ
- 炒り豆腐
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません