【うま塩】いりどうふ レシピ・作り方

【うま塩】いりどうふ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
彩りも綺麗な簡単いりどうふ♥色々使える天才調味料1つで味がバッチリ決まります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りをします
    人参とピーマンは細切りに、しめじは小さく切ります
  2. 2 小さめのフライパンに少量の胡麻油を入れ加熱します

    人参、ピーマン、しめじを炒めます
    しんなりしたら豆腐をくわえて炒めます
  3. 3 リケンのノンオイルうま塩ドレッシングを加えて調味し、ときほぐした卵をを加えて炒めあわせて完成です
  4. 4 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1160035123
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る