【うま塩】クセになる♥簡単ピーマンと人参雑炊 レシピ・作り方

【うま塩】クセになる♥簡単ピーマンと人参雑炊
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
具材はシンプルですがリケンのクセになるうま塩ドレッシング1つで簡単に美味しく出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンと人参は細かく切ります
    卵は、ときほぐします
  2. 2 小鍋に水とリケンにノンオイルうま塩ドレッシングをいれます

    ピーマンと人参を加えて煮ます
    柔らかくなったら、ご飯を加えます
  3. 3 卵を回しいれ半熟状になったら完成です
  4. 4 使用したリケンのノンオイルうま塩ドレッシングです

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1160035068
  • 公開日:2017/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る