しゅうまいのチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- しゅうまい 10個
- ケチャップ 一絞り~
- 塩コショウ 3振り
- とろけるチーズ 大さじ3~
作り方
- 1 しゅうまいをさっと水にくぐらせ、耐熱容器に並べる。
- 2 塩コショウを振り、ケチャップを絞り、チーズをのせる。
- 3 レンジでチーズが溶けるまで加熱して、出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)