キクラゲと大根と豚肉炒め☆ レシピ・作り方

キクラゲと大根と豚肉炒め☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
きくらげラブ(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きくらげは熱湯につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
    大根はスライスする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、ひき肉・きくらげ・大根を入れて3分炒める。
  3. 3 耐熱容器に卵をほぐして、レンジで40秒加熱して、箸で混ぜる。
  4. 4 ◆を加えてグツグツしてきたら、3の卵を入れて、弱火で2~3分煮て出来上がり♪

きっかけ

夕飯のおかずに(*^_^*)

  • レシピID:1160034628
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげキャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の卵料理炒り卵
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る