キクラゲと大根と豚肉炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きくらげは熱湯につけて戻し、食べやすい大きさに切る。
大根はスライスする。 - 2 フライパンにごま油を入れて、ひき肉・きくらげ・大根を入れて3分炒める。
- 3 耐熱容器に卵をほぐして、レンジで40秒加熱して、箸で混ぜる。
- 4 ◆を加えてグツグツしてきたら、3の卵を入れて、弱火で2~3分煮て出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)