鶏胸肉で!チキンチーズカツ☆ レシピ・作り方

鶏胸肉で!チキンチーズカツ☆
  • 約10分
  • 300円前後
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
フライアレンジに(*^_^*)

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 むね肉を薄くそぎ切りにする。
    フォークでたくさん刺す。
  2. 2 むね肉半分に切ったチーズをのせてもう1枚の肉で挟む。
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉を絡める。
  4. 4 フライパンに1センチ分の油を入れて、2がきつね色になるまで両面を揚げる。

きっかけ

フライに(*^_^*)

  • レシピID:1160034441
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る