豆腐とキムチの中華スープ☆ レシピ・作り方

豆腐とキムチの中華スープ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっと簡単に出来ます(^^♪

材料(3人分)

  • 絹ごし豆腐 1丁
  • 白菜キムチ 大さじ3
  • 500ml
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/4~

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、鶏がらスープの素を混ぜ溶かす。
  2. 2 一口大に切った豆腐とキムチを入れて、1分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

キムチが残ったので(^^♪

  • レシピID:1160034436
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の中華スープキムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る