白身魚のチーズ焼き☆ レシピ・作り方

白身魚のチーズ焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズをのせてうまみUP☆彡(^^♪

材料(1人分)

  • タラの切り身 1切れ
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • 醤油 小さじ半
  • 和風だし 3振り

作り方

  1. 1 醤油とだしを混ぜ溶かす。
  2. 2 耐熱容器に魚をのせて、1をかける。
  3. 3 チーズをのせて、レンジで1分加熱する。

きっかけ

あるもので簡単に^^♪

  • レシピID:1160034035
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る