切り干し大根の生姜漬け レシピ・作り方

切り干し大根の生姜漬け
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
お寿司についているガリのような感覚で食べられます。口直しにぴったりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼっておく。
  2. 2 切り干し大根に★を加えて味付けし、冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

切り干し大根でさっぱりしたものを作りたくて。

  • レシピID:1160033336
  • 公開日:2017/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根簡単夕食100円以下の節約料理生姜(新生姜)
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る