野菜と豚肉のニンニク炒め レシピ・作り方

野菜と豚肉のニンニク炒め
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
ご飯に合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。ししとうは、半分に切る。ニンニクは、皮をむいてみじん切りにする。豚薄切り肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 タッパーに豚薄切り肉と玉ねぎとししとうとしょうゆとお酒とさとうとニンニクを加えて、冷蔵庫で1晩放置。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを加えて、タッパーの具材を全部加えてよく炒めて、完成★

きっかけ

ししとうが食べたくて作りました!

  • レシピID:1160032817
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎししとう
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る