塩昆布と生姜のキュウリの漬物☆彡 レシピ・作り方

塩昆布と生姜のキュウリの漬物☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
さっぱりと!簡単で(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切りにしてビニール袋に入れる。
  2. 2 塩昆布と酢と生姜を加えて揉んでしっかりと空気を抜いて、口を絞る。
  3. 3 冷蔵庫で半日置いて出来上がり(^^♪

きっかけ

副菜に(^^♪

  • レシピID:1160031938
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る