豆腐と油揚げと卵炒め☆彡 レシピ・作り方

豆腐と油揚げと卵炒め☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫に残っているもので(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 刻んだピーマン・油揚げ・ひき肉をごま油で炒める。
  2. 2 小さく切った豆腐を加えて炒め合わせ、焼き肉のタレを回しかける。
  3. 3 溶き卵を流し入れて、卵に火が通ったら出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫に残っているもので(^^♪

  • レシピID:1160031560
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る