ソーセージとパスタとサラダほうれん草のブリトー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージをスライスして、フライパンで炒める
- 2 サラダほうれん草を洗って水をよく切って、食べやすい大きさに刻む
- 3 ショートパスタを茹でて湯を切ったら、ケチャップと粒マスタードを加えて混ぜておく
- 4 トルティーヤを広げ、サラダほうれん草を真ん中に置き、その上にソーセージを乗せる
- 5 ソーセージの上にショートパスタを乗せて、シュレッドチーズを乗せる
- 6 左右の端を折りあげて、手前からトルティーヤを巻く
- 7 アルミホイルかオーブンペーパーで、食べやすいように巻いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ブリート・ブリトー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません