豚しゃぶ冷奴★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- 豚薄切り肉 100g
- シーザーサラダドレッシング ひとまわし
- 黒コショウ 3振り
作り方
- 1 豚肉は熱湯で肉の色火が変わるくらいまで茹でる。
- 2 豆腐をの水切りをして、1に豚肉をのせる。
- 3 ドレッシングをかけて黒コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)