油揚げと小松菜とひき肉炒め☆ レシピ・作り方

油揚げと小松菜とひき肉炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
油揚げでボリュームUPです(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げと小松菜を細かく刻む。
  2. 2 ごま油でひき肉と1を炒め合わせ、肉に火が通ったら、すき焼きのタレを回しかける。
  3. 3 1~2分煮て火が通れば出来上がり(^^♪

きっかけ

ご飯にのせて簡単ごはんに(^^♪

  • レシピID:1160030938
  • 公開日:2017/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉小松菜油揚げ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る