ロマネスコのフェタチーズ焼き レシピ・作り方
![ロマネスコのフェタチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14abf1e15d22557cbba54ccc648b52f6ecebad1c.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ロマネスコ 1/4株
- フェタチーズ 20g
- 胡椒 ひとつまみ
- パルメザンチーズ 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1/2
作り方
- 1 ロマネスコを小房に分けて、茹でる
- 2 ロマネスコをザルにあげて、水を切る
- 3 耐熱皿にオリーブオイルを塗り、ロマネスコを乗せる
-
4
ロマネスコにフェタチーズを指で軽く潰しながら振りかけ、胡椒をふり、パルメザンチーズをかける
-
5
180度のオーブンで10分焼く
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません